Les brownies glacés au chocolat pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 425 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies Glacés au Chocolat, Brownies Glacés Au Triple Chocolat, et Brownies Glacés Au Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les 3 premiers ingrédients dans une grande casserole à feu vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter 2 tasses de morceaux de chocolat et l'extrait de vanille, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Extrait De Vanille
3
Laisser refroidir 15 minutes.
4
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel au mélange de chocolat refroidi, en remuant jusqu'à homogénéité; incorporer les œufs et les pacanes hachées jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Pacanes
Bicarbonate
Chocolat
Farine Tout Usage
Oeuf
Sel
5
Étaler la pâte à brownie dans une casserole graissée et farinée de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Cuire au four à 325 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Saupoudrer uniformément les 2 tasses de morceaux de chocolat restants sur les brownies chauds et laisser reposer 5 minutes pour ramollir.