Brownies garnis de menthe poivrée

Brownies garnis de menthe poivrée
La recette de Brownies garnis de menthe poivrée pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 2 heures et 30 minutes. Cette recette fait 3 portions avec 10459 calories, 1390g de protéines, et 413g de matières grasses chacun. Pour 50,2 per par portion, cette recette couvertures 82% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la crème à fouetter, de la vanille, du rond et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Brownies garnis de menthe poivrée, Dessert Crémeux au Brownie Garni de Menthe Poivrée, et Brownies Garnis de Bonbons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez un 9 par 13 po. plat de cuisson. Dans une casserole moyenne, mélanger le beurre et le chocolat doux-amer à feu très doux avec une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur jusqu'à ce qu'ils soient juste fondus (ne pas laisser mijoter ou bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
3
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement, environ 5 minutes.
4
Dans un grand bol, fouetter les œufs, le sucre, la vanille et le sel. Verser lentement le mélange chocolat-beurre dans le mélange d'œufs, en fouettant constamment. Dans un autre bol, tamiser la farine, la poudre de cacao et la levure chimique, puis fouetter ensemble. Avec une spatule en caoutchouc propre, pliez doucement le mélange de farine dans le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
SpatuleSpatule
BolBol
5
Répartir la pâte uniformément dans le moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four de 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les brownies soient fermes, commencent à s'éloigner des côtés de la poêle, et un cure-dent inséré au centre émerge avec seulement quelques miettes qui s'y accrochent.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
7
Laissez les brownies refroidir complètement dans la casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
8
Réduire la température du four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Niveau de la ligne a, bordé de 11 1/2 par 16 po. plaque à pâtisserie avec du parchemin. Avec un crayon, dessinez une grille de 1 3/4 po. carrés sur parchemin (5 rangées de 8), laissant environ un 1-in. bordez et retournez le parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Placez une menthe au centre de chaque carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
11
Cuire au four de 15 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu en 1 grande feuille, mais retirer avant que les bonbons ne jaunissent. Marquez immédiatement les carrés de menthe poivrée avec un coupe-pizza, en utilisant des lignes de crayon comme guide. Si les lignes marquées ne tiennent pas, ré-analysez rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivréePoivrée
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pizzaCoupe-pizza
FourFour
12
Laissez les bonbons refroidir complètement. Cassez doucement en carrés le long des lignes de score. Disposer, cuire et marquer les 40 bonbons restants de la même manière (vous aurez des carrés supplémentaires; choisissez les plus beaux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Dans le haut d'un bain-marie ou d'un bol en métal posé sur de l'eau frémissante, mélanger le chocolat demi-sucré haché et la crème à fouetter. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit fondu et mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Crème à FouetterCrème à Fouetter
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
BolBol
14
Retirer du feu et laisser refroidir la ganache jusqu'à ce qu'elle soit juste chaude.
15
Verser la ganache sur les brownies refroidis dans une casserole et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 2 heures à température ambiante ou 1 heure au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Placer les carrés de menthe poivrée du bas vers le haut sur la ganache, en laissant suffisamment de place entre les carrés pour couper les brownies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivréePoivrée
17
Couper les brownies en carrés le long des bords des dessus de menthe poivrée, en essuyant le couteau entre les coupes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivréePoivrée
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
18
Retirer les brownies de la poêle, jeter (ou manger) les restes et remettre les brownies dans la poêle. Couvrir d'une pellicule plastique, en s'assurant que l'enveloppe ne touche pas la menthe poivrée, et réfrigérer 3 heures (pour adoucir un peu les bonbons).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivréePoivrée
BonbonBonbon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
19
Servir légèrement frais.
20
Plus de garnitures à essayer. Pourquoi s'arrêter à la menthe poivrée? Essayez ces autres embellissements pour nos brownies riches et doux. Soyez généreux avec les quantités et refroidissez les brownies pour que la garniture s'installe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivréePoivrée
1
Saupoudrer de noix de coco grillée râpée et de noix de macadamia grillées hachées sur la couche de ganache juste chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
CocoCoco
1
Saupoudrer de morceaux de caramel écrasés sur la couche de ganache juste chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
2
Double Peanut: Réchauffez le beurre d'arachide de style naturel (crémeux ou épais) et étalez-le sur des brownies refroidis. Réfrigérer jusqu'à ce que le beurre d'arachide soit ferme; garnir de ganache et d'arachides hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ArachideArachide
PropagerPropager
1
Étaler la confiture de framboises sur les brownies refroidis et garnir de ganache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
PropagerPropager
2
Route rocheuse: Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Étaler la moitié de la ganache juste tiède sur des brownies refroidis, puis garnir de mini guimauves et de noix hachées. Griller les brownies pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce que les guimauves soient grillées et commencent à fondre ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini GuimauvesMini Guimauves
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
GuimauveGuimauve
PropagerPropager
4
Retirer du four et arroser du reste de la ganache.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Tourbillon de chocolat blanc: Déposez des cuillerées de chocolat blanc fondu sur la couche de ganache juste chaude et faites des tourbillons marbrés à l'aide d'un cure-dent ou d'un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions3
Score de santé86
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