Brownies garnis de menthe poivrée
La recette de Brownies garnis de menthe poivrée pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 2 heures et 30 minutes. Cette recette fait 3 portions avec 10459 calories, 1390g de protéines, et 413g de matières grasses chacun. Pour 50,2 per par portion, cette recette couvertures 82% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la crème à fouetter, de la vanille, du rond et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Brownies garnis de menthe poivrée, Dessert Crémeux au Brownie Garni de Menthe Poivrée, et Brownies Garnis de Bonbons pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez un 9 par 13 po. plat de cuisson. Dans une casserole moyenne, mélanger le beurre et le chocolat doux-amer à feu très doux avec une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur jusqu'à ce qu'ils soient juste fondus (ne pas laisser mijoter ou bouillir).
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement, environ 5 minutes.
Dans un grand bol, fouetter les œufs, le sucre, la vanille et le sel. Verser lentement le mélange chocolat-beurre dans le mélange d'œufs, en fouettant constamment. Dans un autre bol, tamiser la farine, la poudre de cacao et la levure chimique, puis fouetter ensemble. Avec une spatule en caoutchouc propre, pliez doucement le mélange de farine dans le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné.
Répartir la pâte uniformément dans le moule.
Cuire au four de 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les brownies soient fermes, commencent à s'éloigner des côtés de la poêle, et un cure-dent inséré au centre émerge avec seulement quelques miettes qui s'y accrochent.
Laissez les brownies refroidir complètement dans la casserole sur une grille.
Réduire la température du four à 30
Niveau de la ligne a, bordé de 11 1/2 par 16 po. plaque à pâtisserie avec du parchemin. Avec un crayon, dessinez une grille de 1 3/4 po. carrés sur parchemin (5 rangées de 8), laissant environ un 1-in. bordez et retournez le parchemin.
Placez une menthe au centre de chaque carré.
Cuire au four de 15 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu en 1 grande feuille, mais retirer avant que les bonbons ne jaunissent. Marquez immédiatement les carrés de menthe poivrée avec un coupe-pizza, en utilisant des lignes de crayon comme guide. Si les lignes marquées ne tiennent pas, ré-analysez rapidement.
Laissez les bonbons refroidir complètement. Cassez doucement en carrés le long des lignes de score. Disposer, cuire et marquer les 40 bonbons restants de la même manière (vous aurez des carrés supplémentaires; choisissez les plus beaux).
Dans le haut d'un bain-marie ou d'un bol en métal posé sur de l'eau frémissante, mélanger le chocolat demi-sucré haché et la crème à fouetter. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit fondu et mélangé.
Retirer du feu et laisser refroidir la ganache jusqu'à ce qu'elle soit juste chaude.
Verser la ganache sur les brownies refroidis dans une casserole et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 2 heures à température ambiante ou 1 heure au réfrigérateur.
Placer les carrés de menthe poivrée du bas vers le haut sur la ganache, en laissant suffisamment de place entre les carrés pour couper les brownies.
Couper les brownies en carrés le long des bords des dessus de menthe poivrée, en essuyant le couteau entre les coupes.
Retirer les brownies de la poêle, jeter (ou manger) les restes et remettre les brownies dans la poêle. Couvrir d'une pellicule plastique, en s'assurant que l'enveloppe ne touche pas la menthe poivrée, et réfrigérer 3 heures (pour adoucir un peu les bonbons).
Plus de garnitures à essayer. Pourquoi s'arrêter à la menthe poivrée? Essayez ces autres embellissements pour nos brownies riches et doux. Soyez généreux avec les quantités et refroidissez les brownies pour que la garniture s'installe.
Saupoudrer de noix de coco grillée râpée et de noix de macadamia grillées hachées sur la couche de ganache juste chaude.
Saupoudrer de morceaux de caramel écrasés sur la couche de ganache juste chaude.
Double Peanut: Réchauffez le beurre d'arachide de style naturel (crémeux ou épais) et étalez-le sur des brownies refroidis. Réfrigérer jusqu'à ce que le beurre d'arachide soit ferme; garnir de ganache et d'arachides hachées.
Étaler la confiture de framboises sur les brownies refroidis et garnir de ganache.
Route rocheuse: Préchauffer le gril.
Étaler la moitié de la ganache juste tiède sur des brownies refroidis, puis garnir de mini guimauves et de noix hachées. Griller les brownies pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce que les guimauves soient grillées et commencent à fondre ensemble.
Retirer du four et arroser du reste de la ganache.
Tourbillon de chocolat blanc: Déposez des cuillerées de chocolat blanc fondu sur la couche de ganache juste chaude et faites des tourbillons marbrés à l'aide d'un cure-dent ou d'un couteau.