Brownies Doublement Délicieux

Brownies Doublement Délicieux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Brownies doublement délicieux. Cette recette fait 18 portions avec 313 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'eau, des biscuits sandwich au chocolat fourrés à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 614 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Délicieux Brownies au Nutella, Brownies Givrés au Beurre de Cacahuète: Sacré Délicieux, et Brownies au Cheesecake au citron vert et campagne PHILADELPHIA 6 Days to Delicious.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Vaporisez uniquement le fond de la casserole carrée de 8 ou 9 pouces avec du spray de cuisson ou de la graisse avec raccourcissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de brownie, la poche de sirop de chocolat, l'eau, l'huile et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
Mélange De BrownieMélange De Brownie
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler la moitié de la pâte dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Former environ 1 cuillère à soupe de pâte à biscuits autour de chaque biscuit; disposer en 3 rangées sur 3 rangées dans la casserole. Couvrir les biscuits enveloppés de pâte avec le reste de la pâte à brownie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire une casserole de 8 pouces de 38 à 40 minutes (casserole de 9 pouces de 34 à 37 minutes) ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces des côtés de la casserole en ressorte presque propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
6
Pour les brownies, coupez-les en 3 rangées sur 3 rangées.
7
Coupez les carrés en diagonale en deux pour faire 18 triangles.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine