Brownies Caramel - Noix de Coco-Pacanes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les brownies au caramel, à la noix de coco et aux pacanes. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 527 calories, 7g de protéines, et 32g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être considéré comme peu coûteux, coûtant environ 89 cents par portion. Un mélange de morceaux de chocolat semi-sucrés, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Brownies Caramel Noix de Coco Et Noix de Pécan, Cupcakes au Caramel Salé avec Crumble Cassant aux Noix de Pécan et Noix de Coco et Crème au Beurre Suisse au Caramel, et Brownies au Caramel et aux Pacanes.
Instructions
Micro-ondes carrés de chocolat dans un bol allant au micro-ondes à MOYEN (50% de puissance) 1 1/2 minutes, en remuant à intervalles de 30 secondes jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ajouter le chocolat fondu, en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter la farine en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Incorporer les morceaux de vanille et de chocolat.
Étaler la pâte dans une casserole graissée et farinée de 13 x 9 pouces.
Saupoudrer uniformément la pâte de noix de coco, de 1 morceau de chocolat demi-sucré (12 onces) et de pacanes hachées.
Arroser uniformément de lait concentré sucré.
Cuire au four à 350 pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le centre soit pris. Refroidir complètement sur une grille.