Brownies Caramel - Noix de Coco-Pacanes

Brownies Caramel - Noix de Coco-Pacanes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les brownies au caramel, à la noix de coco et aux pacanes. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 527 calories, 7g de protéines, et 32g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être considéré comme peu coûteux, coûtant environ 89 cents par portion. Un mélange de morceaux de chocolat semi-sucrés, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Brownies Caramel Noix de Coco Et Noix de Pécan, Cupcakes au Caramel Salé avec Crumble Cassant aux Noix de Pécan et Noix de Coco et Crème au Beurre Suisse au Caramel, et Brownies au Caramel et aux Pacanes.

Instructions

1
Micro-ondes carrés de chocolat dans un bol allant au micro-ondes à MOYEN (50% de puissance) 1 1/2 minutes, en remuant à intervalles de 30 secondes jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter le chocolat fondu, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
5
Ajouter la farine en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Incorporer les morceaux de vanille et de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Étaler la pâte dans une casserole graissée et farinée de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer uniformément la pâte de noix de coco, de 1 morceau de chocolat demi-sucré (12 onces) et de pacanes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Semi-sucréesPépites De Chocolat Semi-sucrées
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
CocoCoco
8
Arroser uniformément de lait concentré sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
9
Cuire au four à 350 pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le centre soit pris. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
10
Couper en carrés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé4
Magazine