Brownies Blonds avec Glaçage au Sucre Brun

La recette Des Brownies Blonds avec glaçage au sucre Brun est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 146 calories. Cette recette sert 36 et coûte 18 cents par portion. Si vous avez des pacanes, du sucre en poudre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Cupcake au Sucre Brun des Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de Coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Cassante Craquelée, Gâteaux à la Cassonade avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cassonade, et Brownies au Sucre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, battre le sucre granulé, 1/2 tasse de cassonade, 1/2 tasse de beurre, 1 cuillère à café de vanille et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger avec une cuillère, jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la farine, la levure chimique et le sel. Dans une casserole non graissée de 13 x 9 po, étaler la pâte uniformément.
Cuire au four de 20 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 45 minutes.
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre 1/3 tasse de beurre à feu doux. Incorporer 2/3 tasse de cassonade; cuire à feu doux 2 minutes en remuant constamment. Incorporer le lait; cuire jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Retirer du feu. Incorporer graduellement le sucre en poudre et la vanille, en mélangeant bien à la cuillère après chaque ajout, jusqu'à consistance lisse et tartinable. Si nécessaire, ajoutez plus de lait, quelques gouttes à la fois.
Étaler le glaçage sur les brownies. Saupoudrer immédiatement de pacanes. Pour les brownies, coupez-les en 6 rangs par 6 rangs.