Brownies Blonds avec Glaçage au Sucre Brun

Brownies Blonds avec Glaçage au Sucre Brun
La recette Des Brownies Blonds avec glaçage au sucre Brun est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 146 calories. Cette recette sert 36 et coûte 18 cents par portion. Si vous avez des pacanes, du sucre en poudre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Cupcake au Sucre Brun des Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de Coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Cassante Craquelée, Gâteaux à la Cassonade avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cassonade, et Brownies au Sucre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, battre le sucre granulé, 1/2 tasse de cassonade, 1/2 tasse de beurre, 1 cuillère à café de vanille et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger avec une cuillère, jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer la farine, la levure chimique et le sel. Dans une casserole non graissée de 13 x 9 po, étaler la pâte uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four de 20 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
3
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre 1/3 tasse de beurre à feu doux. Incorporer 2/3 tasse de cassonade; cuire à feu doux 2 minutes en remuant constamment. Incorporer le lait; cuire jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu. Incorporer graduellement le sucre en poudre et la vanille, en mélangeant bien à la cuillère après chaque ajout, jusqu'à consistance lisse et tartinable. Si nécessaire, ajoutez plus de lait, quelques gouttes à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
LaitLait
5
Étaler le glaçage sur les brownies. Saupoudrer immédiatement de pacanes. Pour les brownies, coupez-les en 6 rangs par 6 rangs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PacanesPacanes
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine