Brownies Blondie
Blondie Brownies est un végétarien recette avec 16 portions. Ce dessert a 167 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de noix, de farine, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Brownies Blondie, Brownies aux Cheveux Blonds, et Cakespy : Brownies au Sommet de Blondie.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 8 x 8 pouces.
Mélanger le shortening et le lait dans une grande casserole.
Placer à feu doux jusqu'à ce que le raccourcissement fonde.
Retirer du feu, ajouter la cassonade et l'œuf. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange de sucre. Incorporer la vanille et les noix.
Répartir uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au milieu en ressorte propre. Refroidir et couper en carrés de 2x2 pouces.