Brownies au Doigt de Beurre au Chocolat
Les brownies Butterfinger au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 191 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, du sel, des bonbons nestlé® butterfinger® et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 11 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brownies au Gingembre, Brownies au Gingembre, et Brownies Blonds Butterfinger.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser le plat de cuisson de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol; bien mélanger.
Mettre le chocolat et le beurre au micro-ondes dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE puissance (100 %) pendant 45 secondes; remuer. Micro-ondes encore 30 secondes; remuer jusqu'à consistance lisse et fondue. Micro-ondes à intervalles supplémentaires de 15 secondes au besoin.
Incorporer le sucre au fouet.
Ajouter les œufs un à la fois, en fouettant après chaque ajout.
Incorporer l'extrait de vanille au fouet. Incorporer graduellement le mélange de farine. Incorporer la moitié du doigt de beurre haché. Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte avec des miettes humides attachées. Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes; saupoudrer du reste du doigt de beurre haché. Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés de 2 pouces.