Brownies au Doigt de Beurre au Chocolat

Brownies au Doigt de Beurre au Chocolat
Les brownies Butterfinger au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 191 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, du sel, des bonbons nestlé® butterfinger® et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 11 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brownies au Gingembre, Brownies au Gingembre, et Brownies Blonds Butterfinger.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser le plat de cuisson de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mettre le chocolat et le beurre au micro-ondes dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE puissance (100 %) pendant 45 secondes; remuer. Micro-ondes encore 30 secondes; remuer jusqu'à consistance lisse et fondue. Micro-ondes à intervalles supplémentaires de 15 secondes au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Incorporer le sucre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter les œufs un à la fois, en fouettant après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Incorporer l'extrait de vanille au fouet. Incorporer graduellement le mélange de farine. Incorporer la moitié du doigt de beurre haché. Verser dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Barre Chocolatée ButterfingerBarre Chocolatée Butterfinger
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
7
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte avec des miettes humides attachées. Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes; saupoudrer du reste du doigt de beurre haché. Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre Chocolatée ButterfingerBarre Chocolatée Butterfinger
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 11 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine