Brownies Au Chocolat à Trois Couches

Brownies Au Chocolat à Trois Couches
Les brownies au chocolat à trois couches pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette donne 18 portions avec 176 calories par jour, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 379 fans. Cela fonctionne bien comme dessert à un prix très raisonnable. Un mélange de bicarbonate de soude, d'extrait de vanillane, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si énorme de 18%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Brownies Au Chocolat Cru à Deux Couches, Brownies Triple Couche au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Brownies à n couches.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Presser dans un 9 pouces graissé. moule carré.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Enfournez à 350° pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, dans une grande casserole à feu doux, faire fondre le beurre et le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu; incorporer le sucre, les œufs, le lait et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
5
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer graduellement au mélange de chocolat jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
6
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Cuire au four pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus ressorte lorsqu'on le touche légèrement. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage; battre jusqu'à consistance lisse. Brownies refroidis par le gel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les Brownies. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions18
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine