Brownies au Chocolat Double avec Amandes Concassées et Espresso

Brownies au Chocolat Double avec Amandes Concassées et Espresso
Brownies au Chocolat Double avec Amande Écrasée et Expresso pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 175 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de beurre, de sel casher, d'expresso et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies Expresso Au Chocolat Double, Mufins Expresso Double Chocolat Amande, et Brownies à Double Expresso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurrer le fond et les côtés d'un moule à pâtisserie en verre ou en céramique de 8 x 8 pouces, puis tapisser le fond d'un morceau de parchemin coupé pour s'adapter proprement. Beurrez également le dessus du parchemin. Réserver.Sur une plaque à pâtisserie, faire griller les amandes au milieu du four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placez les amandes grillées dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame. Traiter jusqu'à ce que les amandes soient grossièrement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Ajouter la farine, la levure chimique et une pincée de sel. Exécutez à nouveau le processeur jusqu'à ce que les amandes soient finement broyées dans le mélange de farine, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Transférer le mélange de farine et d'amandes dans un bol moyen.Abaissez la température du four à 325 degrés F.In un bain-marie ou un bol en métal placé sur une casserole d'eau frémissante font fondre le chocolat et le beurre non sucrés, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre, la vanille et l'espresso jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
VanilleVanille
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
FourFour
5
Retirer du feu et laisser refroidir un peu – la température corporelle est bonne. Incorporer rapidement l'œuf au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Gratter le mélange de chocolat dans le mélange de farine et d'amandes avec les pépites de chocolat mi-sucrées. Battre jusqu'à ce que tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
ChocolatChocolat
AmandesAmandes
FritesFrites
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Étaler la pâte dans la poêle préparée et cuire sur la grille du milieu, 40 à 45 minutes. (Le centre sera un peu fudgey mais presque pâteux.) Laisser refroidir les brownies dans la poêle sur une grille 5 minutes. Les retourner sur un nouveau morceau de papier parchemin. Retirez le vieux parchemin du fond de la casserole si nécessaire et jetez-le. Utilisez un tamis à mailles fines pour bien saupoudrer le dessus des brownies de sucre à pâtisserie. Retournez délicatement les brownies non tranchés et dépoussiérez également l'autre côté; puis coupez les brownies en morceaux de service. Les brownies se conserveront dans un récipient hermétique 3 jours ou congelés jusqu'à 2 semaines.  
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
TamisTamis
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé1
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