Brownies au Beurre d'arachide Rocky Road

Brownies au Beurre d'arachide Rocky Road
Brownies au beurre d'arachide Rocky Road nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 338 calories par jour. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez du sucre, du beurre d'arachide, des pépites de chocolat mi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 4 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Des recettes similaires sont Brownies Rocky Road au Beurre d'Arachide, Rocky Road-Gobelets à Bonbons au Beurre de Cacahuète, et Brownies de la Route Rocheuse.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Tamisez la farine, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Battre le sucre, le beurre et l'extrait de vanille ensemble dans un bol séparé; incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce que le mélange de sucre soit lisse. Incorporer le mélange de farine au mélange de sucre jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des brownies en ressorte propre, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Mélanger le beurre d'arachide et les pépites de chocolat dans un bol allant au micro-ondes; chauffer au micro-ondes jusqu'à ce que les pépites de chocolat soient fondues, en remuant toutes les 30 secondes, 1 à 2 minutes. Incorporer les céréales de riz croustillantes au mélange de beurre d'arachide; chauffer au micro-ondes jusqu'à ce que le mélange soit lisse et tartinable, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales De Riz SouffléCéréales De Riz Soufflé
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Saupoudrer les brownies de guimauves et cuire jusqu'à ce que les guimauves soient légèrement cuites, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Verser le mélange de chocolat uniformément sur les guimauves. Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Des brownies au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions15
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine