Brownies

Brownies
Les brownies ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 145 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de l'extrait de vanille, des pacanes, de la poudre de cacao naturelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies Sucrés et Salés: Brownies Fudge au Chocolat Noir au Dulce De Leche, Brownies au Tahini sans grains (les meilleurs brownies que j'ai jamais mangés!), et Les Brownies de la Ferme aka Bake Ahead Brownies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés. Tapisser un plat de cuisson 8 × 8 d'une feuille antiadhésive ou d'une feuille ordinaire et vaporiser d'un aérosol de cuisson. Faire fondre le beurre dans une casserole de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Ajouter le chocolat au beurre chaud et retirer du feu. Remuer, en utilisant la chaleur résiduelle du chocolat, jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Si le chocolat ne fond pas complètement, remettez-le à feu très doux. Une fois fondu, incorporer la poudre de cacao, puis incorporer le sucre et le mélange sirop de maïs / eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
3
Ajouter la vanille, le sel et l'œuf et battre à la cuillère jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SelSel
OeufOeuf
4
Mélanger la farine et le sucre en poudre et incorporer à la pâte. Assurez-vous que la pâte est fraîche, puis ajoutez les pépites de chocolat et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
5
Verser la pâte dans la casserole et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four pendant 22 à 24 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte presque propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Laisser refroidir complètement sur une grille pendant au moins 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Retirez les brownies de la poêle en soulevant le papier d'aluminium, puis coupez-les en 16 carrés.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine