Brownies
Les brownies ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 145 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de l'extrait de vanille, des pacanes, de la poudre de cacao naturelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies Sucrés et Salés: Brownies Fudge au Chocolat Noir au Dulce De Leche, Brownies au Tahini sans grains (les meilleurs brownies que j'ai jamais mangés!), et Les Brownies de la Ferme aka Bake Ahead Brownies pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Tapisser un plat de cuisson 8 × 8 d'une feuille antiadhésive ou d'une feuille ordinaire et vaporiser d'un aérosol de cuisson. Faire fondre le beurre dans une casserole de taille moyenne.
Ajouter le chocolat au beurre chaud et retirer du feu. Remuer, en utilisant la chaleur résiduelle du chocolat, jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Si le chocolat ne fond pas complètement, remettez-le à feu très doux. Une fois fondu, incorporer la poudre de cacao, puis incorporer le sucre et le mélange sirop de maïs / eau.
Ajouter la vanille, le sel et l'œuf et battre à la cuillère jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Mélanger la farine et le sucre en poudre et incorporer à la pâte. Assurez-vous que la pâte est fraîche, puis ajoutez les pépites de chocolat et les noix.
Verser la pâte dans la casserole et répartir uniformément.
Cuire au four pendant 22 à 24 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte presque propre.
Laisser refroidir complètement sur une grille pendant au moins 2 heures.
Retirez les brownies de la poêle en soulevant le papier d'aluminium, puis coupez-les en 16 carrés.