La recette de Brownies à 10 couches pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 2 heures et 30 minutes. Cette recette sert 16 personnes. Ce dessert a 352 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 71 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des cerises au marasquin, des pacanes, des guimauves et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Brownies en couche N, Brownies Au Chocolat à Trois Couches, et Brownies Au Chocolat Cru À Deux Couches pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Vaporisez uniquement le fond de la casserole carrée de 8 ou 9 pouces avec du spray de cuisson ou de la graisse avec raccourcissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Raccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de brownie, la poche de sirop de chocolat, l'eau, l'huile et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Chocolat
Mélange De Brownie
Eau
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Étaler la moitié de la pâte dans une casserole. Déposer la moitié de la trempette de pommes au caramel sur la première couche de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Plonger
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Saupoudrer de pépites de chocolat et de noix. Couvrir avec le reste de la pâte. Garnir du reste de la trempette aux pommes au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Noix
Pomme
Plonger
5
Saupoudrer de pacanes et de guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Guimauve
Pacanes
6
Cuire une casserole de 8 pouces de 38 à 40 minutes (casserole de 9 pouces de 34 à 37 minutes) ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces des côtés de la casserole en ressorte presque propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
Poêle
7
Couper les brownies en 4 rangs par 4 rangs.
8
Servir chaque brownie garni de crème fouettée et de 1 cerise; un filet de sirop de chocolat.