Brownies à la Framboise Et à la Truffe
Les brownies à la truffe aux framboises pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 55 portions avec 122 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du chocolat de boulanger, du beurre, des macadamias de jardinières et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Brownies à la Framboise Et à la Truffe, Brownies à la Framboise Et à la Truffe, et Brownies à la Framboise Et à la Truffe.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tapisser le moule de 13 x 9 po de papier d'aluminium, les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés du moule. Graisser le papier d'aluminium; réserver. Micro-ondes 4 oz. du chocolat non sucré et du beurre dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTEUR de 2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ajouter le sucre; bien mélanger. Incorporer les œufs et la vanille. Incorporer la farine et les noix jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Étaler dans une casserole préparée.
Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec des miettes fudgy. (Ne pas trop cuire.) Refroidir dans une casserole.
Étaler 1/4 tasse de confiture sur les brownies.
Hacher les 2 oz restantes. chocolat non sucré et les 6 oz. chocolat mi-sucré; réserver. Crème au micro-ondes dans un bol moyen allant au micro-ondes à FEU VIF 1 min. ou juste jusqu'à ce que la crème arrive à ébullition.
Ajouter les chocolats hachés et les 3 C. à soupe restantes. confiture; remuer jusqu'à ce que les chocolats soient complètement fondus et que le mélange soit bien mélangé.
Étaler sur une couche de confiture sur les brownies. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que le glaçage au chocolat soit ferme. Soulevez les brownies de la poêle sur une planche à découper à l'aide de poignées en aluminium.