Brocoli Rôti avec des Miettes Épicées
Le brocoli rôti éclair avec des miettes épicées pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 44 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'huile d'olive, du pepperoni, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brocoli Rôti avec Chapelure au Beurre, Pâtes de Chou-Fleur Rôties Épicées avec Chapelure, et Français en un éclair : Gratin de Brocoli.
Instructions
Dans un mini robot culinaire, pulser le pepperoni avec l'ail jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ajoutez le panko et le pouls juste pour combiner.
Dans une poêle moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter le mélange de miettes et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, environ 5 minutes. Gratter sur une assiette et laisser refroidir.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le brocoli avec le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive et assaisonner de sel.
Étaler le brocoli sur une plaque à pâtisserie et rôtir pendant environ 15 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré par endroits.
Étalez la moutarde d'un côté du brocoli et pressez le brocoli dans les miettes.
Transférer le brocoli dans un plat, saupoudrer des miettes restantes et servir.