Brocoli Grillé avec Vinaigrette aux Anchois
Brocoli grillé avec Vinaigrette aux Anchois est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 243 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de brocoli, de jus de citron, d'anchois bourrés d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est super. Essayer Salade d'Escarole et Brocoli Rôti avec Vinaigrette aux Anchois, Surlonge Grillée au Beurre d'Anchois-Citron et Rabe de Brocoli, et Brocoli Grillé avec Vinaigrette aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril. Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne munie d'un insert à vapeur.
Coupez les têtes de brocoli dans le sens de la longueur en quartiers, en laissant les fleurons attachés à la longue tige. Épluchez les tiges. Cuire le brocoli à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit vert vif, environ 5 minutes.
Transférer le brocoli dans un grand bol et mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans un mélangeur ou un mini processeur, mélanger les anchois, le jus de citron et le romarin et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur allumé, versez lentement les 1/2 tasse d'huile d'olive restante. Assaisonner la sauce aux anchois de sel et de poivre.
Faire griller le brocoli à feu vif, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, environ 5 minutes.
Transférer le brocoli dans un plat et arroser d'une partie de la vinaigrette.
Servir le reste de la vinaigrette sur le côté.