Brocoli Chinois à la Sauce aux Huîtres

Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le brocoli chinois à la sauce aux huîtres pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 114 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli ordinaire, du sel, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Des recettes similaires incluent Brocoli Chinois à la Sauce aux Huîtres (Gai Lan), Gai Lan (Brocoli Chinois) Avec Sauce Aux Huîtres, et Gai Lan Blanchi À La Sauce Aux Huîtres (Brocoli Chinois).
Instructions
Si vous utilisez du brocoli chinois, coupez 1/2 pouce du fond des tiges; jeter. (Les tiges de plus de 1/2 pouce de diamètre doivent être coupées en deux dans le sens de la longueur.) Couper les tiges en bâtonnets de 2 1/2 x 1/4 po. (Avec le brocoli ordinaire, utilisez simplement les fleurons.)
Mélanger 6 tasses d'eau et 1/2 cuillère à café de sel dans une grande casserole à feu vif; porter à ébullition.
Ajouter les tiges de brocoli (ou les fleurons); blanchir 2 minutes.
Retirer et égoutter dans une passoire.
Ajouter les feuilles dans la casserole; blanchir 1 minute.
Égoutter le brocoli dans une passoire.
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le gingembre; faire sauter 15 secondes.
Ajouter le brocoli, le reste de 1/2 cuillère à café de sel, la sauce aux huîtres et le sucre; faire sauter 1 1/2 minute, ou jusqu'à ce que le brocoli soit croustillant-tendre.
Retirer du feu; arroser d'huile de sésame.