Brocoli au fromage - Cuisson au riz
La cuisson au brocoli et au riz au fromage pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 214 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du fromage original, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brocoli au Poulet au Fromage et cuisson au riz, Cuisson au Brocoli au Fromage, et Cuisson au Poulet au Fromage et au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Cuire le riz dans l'eau comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre. Réduire le feu à moyen. Incorporer le fromage, la soupe, le lait et le poivre. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Incorporer le brocoli et le riz. Verser dans un plat allant au four. Dans un petit bol, mélanger la chapelure et 1 cuillère à soupe de beurre fondu; saupoudrer sur le mélange de riz.
Cuire à découvert de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair sur le dessus et bouillonne sur les bords.