Truite Arc-en-Ciel avec Boutons-Pression en Sucre Poêlé
Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 134 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du jus de citron vert, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Truite Arc-En-Ciel Poêlée Au Citron Et au Poivre, Truite Arc-en-Ciel Meunière, et Casserole de Truite Arc-En-Ciel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Disposer la truite, ouverte avec les côtés de chair vers le haut, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Badigeonner la chair uniformément avec 1 1/2 cuillère à café d'huile.
Arroser de jus sur la chair.
Saupoudrer la chair de cumin, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Griller 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Pendant que le poisson cuit, faites chauffer une poêle moyenne à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Mélanger les petits pois, les échalotes et les pignons de pin dans un petit bol; ajouter 1 cuillère à café d'huile restante dans le bol, en remuant pour enrober.
Ajouter le mélange de pois dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient vert vif et noircis par taches et que les noix soient légèrement grillées, en remuant fréquemment. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et d'aneth.