Brocoli au Citron Et à l'Ail Rôti
Le brocoli au citron à l'ail rôti pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 82 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1517 fans. Un mélange de jus de citron, d'ail, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 100%, ce plat est super. Essayer Brocoli rôti à l'Ail et au Citron, Brocoli au Citron Et à l'Ail Rôti, et Brocoli rôti au Citron et à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger les fleurons de brocoli avec l'huile d'olive extra vierge, le sel de mer, le poivre et l'ail.
Étalez le brocoli en une couche uniforme sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les fleurons soient suffisamment tendres pour percer les tiges à la fourchette, 15 à 20 minutes.
Retirer et transférer sur un plateau de service. Presser généreusement le jus de citron sur le brocoli avant de servir pour une finale rafraîchissante et acidulée.