Brochettes Turques

Brochettes Turques
Les brochettes turques ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 445 calories, 22g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. 35 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des gousses d'ail, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Essayer Brochettes d'Agneau Turques, BROCHETTES DE KOFTA TURQUES GRILLÉES, et Brochettes d'Agneau et d'Aubergines Turques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les oignons hachés dans un grand bol en céramique et écrasez-les avec le fond d'un verre jusqu'à ce que le jus soit rendu et que les oignons paraissent translucides. Incorporer 2 gousses d'ail écrasées, 1/2 tasse d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de jus de citron, de l'origan, 1 cuillère à café de poivre noir, du curcuma, de la poudre de curry et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De CurryPoudre De Curry
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
CurcumaCurcuma
OriganOrigan
OignonOignon
JusJus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger; ajouter le bœuf tranché et mélanger pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Mélanger la crème sure, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre noir, d'aneth et 1 gousse d'ail écrasée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
SureSure
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
GirofleGirofle
AnethAneth
SelSel
4
Bien mélanger; couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer la viande du mélange de marinade, en brossant les oignons supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
OignonOignon
ViandeViande
7
Étaler les tranches sur une plaque à pâtisserie sans se chevaucher et saler au goût. Griller environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, en les retournant à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Répartir la viande cuite entre les pains pita et arroser de sauce tzatziki pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TzatzikiTzatziki
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
ViandeViande
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé13
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