Brochettes Turques
Les brochettes turques ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 445 calories, 22g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. 35 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des gousses d'ail, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Essayer Brochettes d'Agneau Turques, BROCHETTES DE KOFTA TURQUES GRILLÉES, et Brochettes d'Agneau et d'Aubergines Turques pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les oignons hachés dans un grand bol en céramique et écrasez-les avec le fond d'un verre jusqu'à ce que le jus soit rendu et que les oignons paraissent translucides. Incorporer 2 gousses d'ail écrasées, 1/2 tasse d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de jus de citron, de l'origan, 1 cuillère à café de poivre noir, du curcuma, de la poudre de curry et 1 cuillère à café de sel.
Bien mélanger; ajouter le bœuf tranché et mélanger pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit.
Mélanger la crème sure, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre noir, d'aneth et 1 gousse d'ail écrasée.
Bien mélanger; couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Retirer la viande du mélange de marinade, en brossant les oignons supplémentaires.
Étaler les tranches sur une plaque à pâtisserie sans se chevaucher et saler au goût. Griller environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, en les retournant à mi-cuisson.
Répartir la viande cuite entre les pains pita et arroser de sauce tzatziki pour servir.