Brochettes de Thon Épicé-Mangue

Brochettes de Thon Épicé-Mangue
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Les brochettes épicées de Thon et de mangue pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 117 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Si vous avez du poivre, du gingembre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 80%. Des recettes similaires sont Bol de Rouleau de Thon Poêlé au Riz Brun Épicé avec Chimichurri à la Mangue, Brochettes de Thon, et Thon À La Mangue Et Couscous À La Mangue.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen; réserver 2 cuillères à soupe.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le thon au reste de la marinade, en remuant doucement pour mélanger. Couvrir le mélange de thon et réfrigérer de 30 minutes à 1 heure, en remuant une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ThonThon
3
Faire tremper les brochettes de bambou dans de l'eau froide au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Préchauffer le gril et placer la grille supérieure à environ 4 pouces sous l'élément. Enfiler des cubes de thon et de mangue sur des brochettes. Disposer les brochettes sur une plaque à pâtisserie cerclée et badigeonner de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
MangueMangue
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
BrochetteBrochette
5
Griller 2 minutes. Retournez les brochettes et faites griller 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thon atteigne le milieu, avec juste un peu de rose restant au centre. Disposer les brochettes sur des assiettes; arroser uniformément de 2 cuillères à soupe de marinade réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi41 m.
Portions8
Score de santé48
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