Brochettes de Thon Épicé-Mangue
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Les brochettes épicées de Thon et de mangue pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 117 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Si vous avez du poivre, du gingembre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 80%. Des recettes similaires sont Bol de Rouleau de Thon Poêlé au Riz Brun Épicé avec Chimichurri à la Mangue, Brochettes de Thon, et Thon À La Mangue Et Couscous À La Mangue.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen; réserver 2 cuillères à soupe.
Ajouter le thon au reste de la marinade, en remuant doucement pour mélanger. Couvrir le mélange de thon et réfrigérer de 30 minutes à 1 heure, en remuant une ou deux fois.
Faire tremper les brochettes de bambou dans de l'eau froide au moins 30 minutes.
Préchauffer le gril et placer la grille supérieure à environ 4 pouces sous l'élément. Enfiler des cubes de thon et de mangue sur des brochettes. Disposer les brochettes sur une plaque à pâtisserie cerclée et badigeonner de marinade.
Griller 2 minutes. Retournez les brochettes et faites griller 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thon atteigne le milieu, avec juste un peu de rose restant au centre. Disposer les brochettes sur des assiettes; arroser uniformément de 2 cuillères à soupe de marinade réservées.