Brochettes de Teriyaki de Boeuf
La recette de brochettes de Teriyaki de boeuf pourrait satisfaire votre envie japonaise en environ 23 minutes. Cette recette fait 15 portions avec 163 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de surlonge de bœuf, de graines de sésame, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayer Brochettes de Bœuf Teriyaki Grillées, Brochettes de Teriyaki de Boeuf à la Tiki, et Brochettes de thon Teriyaki pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper 24 petites brochettes dans l'eau pendant 30 minutes. Préchauffer le gril à haute température; tapisser une poêle à griller de papier d'aluminium.
Placer le bœuf, les champignons et les tomates dans un grand bol.
Ajouter l'huile de canola, saler et poivrer et mélanger pour enrober.
Enfiler la viande et les légumes sur des brochettes en alternant.
Poser les brochettes sur la casserole avec les extrémités de la poignée orientées vers l'extérieur. Couvrir l'extrémité de la poignée avec du papier d'aluminium pour éviter de brûler.
Dans un petit bol, mélanger le sucre, la sauce soja et l'huile de sésame, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Faire griller les brochettes, en les retournant plusieurs fois, jusqu'à ce que la viande commence à brunir, environ 3 minutes.
Badigeonner généreusement de glaçage et continuer à griller jusqu'à ce que le bœuf soit légèrement carbonisé, 2 à 3 minutes de plus.
Transférer dans un plat et saupoudrer de graines de sésame.
Servir à température ambiante.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Lubanzi Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.