Brochettes de Pétoncles et Bacon

Brochettes de Pétoncles et Bacon
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 254 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile végétale, de la chapelure, des pétoncles de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Brochettes de Pétoncles aux Herbes, Brochettes de Pétoncles au Curry et à la Courge, et Brochettes De Pétoncles, D'Oranges Et De Concombres.

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Des pétoncles au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine