Brochettes de Poulet à la Sauce aux Arachides

Brochettes de Poulet à la Sauce aux Arachides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des brochettes de poulet à la sauce aux arachides. Cette recette fait 4 portions avec 727 calories, 66g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du bouillon de poulet, des tenders de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Brochettes de Poulet à la Sauce aux Arachides, Brochettes de Poulet à la Sauce aux Arachides, et Brochettes de Poulet à la Sauce aux Arachides.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le beurre d'arachide, le bouillon, le jus de citron vert, la sauce soja, les flocons de piment fort, le cayenne et le miel dans une petite casserole. Mélanger et porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Lorsque le beurre d'arachide a fondu, assaisonner, au goût, de sel et de poivre et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MielMiel
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Embrocher les tenders de poulet, badigeonner les deux côtés d'huile et assaisonner de sel, de poivre et de piment de la jamaïque. Griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et cuit, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir avec une sauce aux arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine