Brochettes De Poulet Marocaines Épicées

Besoin d'un plat principal sans gluten? Les brochettes de poulet marocaines épicées pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 230 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 9 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du yogourt grec, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 48%. Des recettes similaires incluent Brochettes de Poulet Marocain Grillé de Nif, Brochettes de Poulet Marocaines à la Sauce aux Herbes, et Brochettes de Poulet Marocain au Printemps Veggie + Citron avec Yogourt au Fromage de Chèvre à la Menthe.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; incorporer 1/8 cuillère à café de sel. Gratter le mélange dans un sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le poulet; sceller. Mariner au réfrigérateur 2 heures, en retournant après 1 heure.
Plonger 12 brochettes en bois (8 po) dans l'eau; faire tremper 30 minutes.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Enfiler alternativement 3 morceaux de poulet, 1 morceau de poivre et 1 tomate sur chaque brochette, en commençant et en terminant par du poulet; saupoudrer uniformément avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel. Disposer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.