Brochettes de Poulet Grillées au Miel Et à l'Ail

Brochettes de Poulet Grillées au Miel Et à l'Ail
La recette Des Brochettes de poulet grillées au Miel et à l'ail peut être préparée en environ 20 minutes. Une portion contient 199 calories par jour, 24g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive sert 4 personnes et coûte 1,64 per par portion. 13 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de jus de citron, de flocons de piment, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal économique. Avec une cuillère score de 56%, ce plat est solide. Essayer Brochettes de Poulet Asiatiques au Miel et à l'Ail, Brochettes de Poulet Grillées à l'Ail, et Brochettes Végétariennes à la Moutarde au Miel et au Quinoa à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger l'huile, le jus de citron, l'ail, le miel, le thym, les flocons de piment rouge, le poivre et le sel si désiré. Réserver la moitié de la marinade pour l'arroser; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AilAil
PoivrerPoivrer
MielMiel
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper le poulet en 1 pouce. larges bandes; tisser sur des brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Placer dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson en verre.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
4
Verser le reste de la marinade sur le poulet. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
5
Égoutter et jeter la marinade. Griller les brochettes, à découvert, à feu moyen pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonner fréquemment avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine