Brochettes de Poulet Grillées au Miel Et à l'Ail
La recette Des Brochettes de poulet grillées au Miel et à l'ail peut être préparée en environ 20 minutes. Une portion contient 199 calories par jour, 24g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive sert 4 personnes et coûte 1,64 per par portion. 13 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de jus de citron, de flocons de piment, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal économique. Avec une cuillère score de 56%, ce plat est solide. Essayer Brochettes de Poulet Asiatiques au Miel et à l'Ail, Brochettes de Poulet Grillées à l'Ail, et Brochettes Végétariennes à la Moutarde au Miel et au Quinoa à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'huile, le jus de citron, l'ail, le miel, le thym, les flocons de piment rouge, le poivre et le sel si désiré. Réserver la moitié de la marinade pour l'arroser; couvrir.
Couper le poulet en 1 pouce. larges bandes; tisser sur des brochettes.
Placer dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson en verre.
Verser le reste de la marinade sur le poulet. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.
Égoutter et jeter la marinade. Griller les brochettes, à découvert, à feu moyen pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Badigeonner fréquemment avec la marinade réservée.