La recette des Brochettes de poulet frit (Ganderi Kebab) pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 118 calories. Cette recette sert 45 et coûte 44 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du chutney de mangue, des graines de cumin, du garam masala et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Kebab aux Légumes et au Poulet, Brochette de Poulet, et Kebab de Poulet Döner pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, pétrir le poulet avec le cheddar, l'oignon, la coriandre, la menthe, le gingembre, l'ail, le jalapeo, les graines de cumin, le paprika, le garam masala, le sel et la cardamome. À l'aide de mains légèrement humidifiées, rouler le mélange en boules de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam Masala
Graines De Cumin
Cardamome
Coriandre
Cheddar
Poulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Ail
Gingembre
Oignon
Menthe
Rouler
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mettez les œufs battus et la chapelure dans 2 assiettes à tarte séparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Oeuf
3
Rouler les boules dans l'œuf, puis draguer dans la chapelure, en appuyant pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Rouler
Oeuf
4
Dans une grande poêle profonde, chauffer 1/2 pouce d'huile végétale à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
En travaillant par lots, faites frire les boulettes de poulet à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
6
Égoutter sur une plaque à pâtisserie en papier essuie-tout. Percez chaque brochette avec une brochette courte et transférez-la sur un plateau.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.