Brochettes de Poulet et d'Oignons

Brochettes de Poulet et d'Oignons
Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 109 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 15 et coûte 61 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la sauce barbecue en bouteille, de l'huile d'olive, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Brochettes de Poulet Grillé, Oignon Rouge et Menthe avec Salade Grecque, Brochettes de Porc, Abricot et Oignon Rouge, et Brochettes de Porc Mariné et Oignon Rouge.

Instructions

1
Mélanger la sauce barbecue, le ketchup, l'oignon, le jus de citron et la sauce Tabasco dans un petit bol et fouetter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Sauce PiquanteSauce Piquante
Jus De CitronJus De Citron
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Servir à température ambiante ou au frais.
3
Faire des brochettes: Préchauffer le gril ou préparer un feu de charbon de bois et laisser brûler en cendres grises. Mélanger le poulet avec la sauce Worcestershire, le jus de citron et l'huile d'olive dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver pour laisser le poulet mariner à température ambiante pendant au moins 15 minutes. (Le poulet peut mariner, couvert, au réfrigérateur jusqu'à 24 heures.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
BolBol
4
Enfiler les cubes de poulet sur 8 longues brochettes en métal, en alternant avec les morceaux d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
5
Badigeonner chaque brochette d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Placez la poêle à griller ou le gril à environ 6 pouces de la source de chaleur. Faire griller ou griller les brochettes, en les retournant souvent, jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré et cuit et que les oignons soient légèrement carbonisés sur les extrémités, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
7
Servir les brochettes chaudes avec une sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions15
Score de santé3
Magazine