Brochettes de Poulet Buffalo Frites
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des brochettes de poulet Buffalo frites. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,03 $ par portion. Une portion contient 797 calories, 76g de protéines, et 43g de matières grasses. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 143 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre, de sauce tabasco, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Dinde de Buffle Entière Frite, Brochettes de Poulet Buffalo, et Poulet Frit (Mais Faible En Gras!) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel et le poivre. Draguer légèrement le poulet dans la farine, en secouant tout excès.
Placer les morceaux de poulet sur les brochettes.
Placer les brochettes sur une assiette ou une plaque à pâtisserie et réserver.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter le vinaigre de cidre, le Frank's et la sauce Tabasco, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Retirer le feu et réserver.
Mettez l'huile dans une grande marmite. L'huile doit venir d'au moins trois pouces sur le côté du pot.
Chauffer l'huile à feu vif à 380 °F.
Placer trois brochettes dans la casserole et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 4 minutes.
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier absorbant pour éliminer tout excès d'huile. Continuer à faire frire les brochettes restantes par lots.
Transférer les brochettes dans un grand bol ou une cocotte. Mélanger la sauce jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée, puis verser sur les brochettes et faire pivoter jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée.