Brochettes de Poulet Buffalo Frites

Brochettes de Poulet Buffalo Frites
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des brochettes de poulet Buffalo frites. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,03 $ par portion. Une portion contient 797 calories, 76g de protéines, et 43g de matières grasses. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 143 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre, de sauce tabasco, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Dinde de Buffle Entière Frite, Brochettes de Poulet Buffalo, et Poulet Frit (Mais Faible En Gras!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel et le poivre. Draguer légèrement le poulet dans la farine, en secouant tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer les morceaux de poulet sur les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Placer les brochettes sur une assiette ou une plaque à pâtisserie et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BrochetteBrochette
4
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le vinaigre de cidre, le Frank's et la sauce Tabasco, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Retirer le feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Hot-dogsHot-dogs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Mettez l'huile dans une grande marmite. L'huile doit venir d'au moins trois pouces sur le côté du pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Chauffer l'huile à feu vif à 380 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Placer trois brochettes dans la casserole et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier absorbant pour éliminer tout excès d'huile. Continuer à faire frire les brochettes restantes par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BrochetteBrochette
10
Transférer les brochettes dans un grand bol ou une cocotte. Mélanger la sauce jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée, puis verser sur les brochettes et faire pivoter jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
BrochetteBrochette
BolBol
11
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé23
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