Brochettes de Poulet au Miel avec Salade de Maïs Grillé

Besoin d'un plat principal sans gluten? Des brochettes de poulet au miel avec une salade de maïs grillé pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 530 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des poitrines de poulet, des épis de maïs, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Brochettes De Poulet Grillé Au Miel Et au Citron Vert, Salade de Poulet Grillé avec Maïs, Pêches, Fromage Bleu et Sirop de Miel Balsamique, et Salade de Maïs Grillé d'été, Poulet + Myrtille Hachée avec Vinaigrette au Miel et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Placez vingt brochettes en bois de 8 pouces dans de l'eau pour les faire tremper.
Chauffer le gril à feu moyen-élevé. Dans un petit bol, mélanger le ketchup, le miel et la sauce Worcestershire; réserver. Trancher le poulet dans le sens de la longueur en vingt lanières de 1/2 pouce d'épaisseur. Enfilez chaque bande sur une brochette en bois. Assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Huiler légèrement le gril. Cuire le poulet, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 6 à 8 minutes, en badigeonnant du mélange de ketchup pendant les 2 dernières minutes de cuisson. Pendant ce temps, faire griller le maïs, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, 3 à 4 minutes.
Couper les grains des épis, les placer dans un bol moyen et mélanger avec le beurre, les oignons verts, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.