Brochettes de Poulet au Cumin et à l'Ail et aux Betteraves
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les brochettes de poulet au Cumin et à l'ail et aux betteraves pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 428 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,76 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves, des graines de cumin, de la moutarde granuleuse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Essayer Brochettes de Bœuf Parfumées au Cumin, Brochettes de Porc au Cumin-Chili, et Poulet Mariné Au Cumin, Ail Et Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, faire griller les graines de cumin à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, pendant 2 à 3 minutes.
Transférer le cumin dans un mini processeur et laisser refroidir.
Ajouter 1/4 tasse plus 3 cuillères à soupe d'huile, l'ail, la moutarde et le miel et mélanger jusqu'à homogénéité. Gratter la marinade dans un sac en plastique refermable, ajouter le poulet en cubes et réfrigérer toute la nuit.
Dans un plat allant au four, mélanger les betteraves avec la 1 cuillère à soupe d'huile restante; assaisonner de sel et de poivre. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à tendreté.
Allumez un gril. Enfiler en alternance des cubes de poulet et des quartiers de betterave sur des brochettes de bambou.
Badigeonner légèrement d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les brochettes à feu modérément élevé pendant 10 à 12 minutes, en les retournant et en les brossant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit cuit.