Brochettes de Poulet au Chili et au Citron Vert

Les brochettes de poulet au chili et au citron vert ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,51 per par portion. Une portion contient 236 calories, 25g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du poivre de Cayenne, du vinaigre de vin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Brochettes de Poulet au Chili et au Citron Vert grillées avec Salsa à la Mangue, Brochettes de Crevettes au Chili et au Citron Vert, et Brochettes de Poulet au Citron Vert et Crevettes.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre et le jus de citron vert. Assaisonner avec de la poudre de piment, du paprika, de la poudre d'oignon, de la poudre d'ail, du poivre de Cayenne, du sel et du poivre noir.
Placer le poulet dans un plat allant au four peu profond avec la sauce et remuer pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 1 heure.
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé. Enfiler le poulet sur des brochettes et jeter la marinade.
Huiler légèrement la grille du gril. Faire griller les brochettes pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.