Brochettes de Porc et Poivrons

Les brochettes de porc et de poivrons sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 298 calories, 30g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des poivrons, des gousses d'ail, de la sauce soja à faible teneur en sodium et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Raznjici Serbe - Brochettes de Porc, Bacon, Oignon et Poivron, Porc à la Relish de Poivron, et Rôti De Porc Avec Pâte De Poivron Rouge Et Pommes De Terre Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 7 premiers ingrédients dans un grand sac zippé, en remuant bien.
Ajouter le porc; sceller le sac. Réfrigérer 1 heure, en retournant après 30 minutes.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Retirer le porc du sac et jeter la marinade. Enfiler le porc uniformément sur 4 brochettes (6 po); saupoudrer uniformément de sel. Enfiler 4 mini poivrons sur chacune des 4 brochettes (6 po). Disposer les brochettes en une seule couche sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.