Brochettes de Flétan Citronné à la Charmoula

Brochettes de Flétan Citronné à la Charmoula
Brochettes de Flétan citronné au Charmoulan est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 5,87 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 290 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la sauce au yogourt à la menthe, des filets de flétan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Flétan à la Charmoula, Flétan Croustillant à la Sauce au Basilic Citronné, et Brochettes De Poulet Marinées Au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire griller les graines de cumin à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un moulin à épices pour refroidir, puis broyer.
3
Dans un robot culinaire ou à l'aide d'un gros mortier et d'un pilon, hacher finement l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter la coriandre et le persil et hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PersilPersil
5
Ajouter le cumin moulu, le paprika, le cayenne, le sel et l'huile d'olive et mélanger jusqu'à consistance homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cumin MouluCumin Moulu
Huile D'oliveHuile D'olive
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SelSel
6
Verser 6 cuillères à soupe de charmoula dans un grand bol pour la marinade de flétan; transférer le reste de charmoula dans un bol moyen et incorporer le jus de citron et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
FlétanFlétan
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Allumez un gril ou préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Ajouter le flétan à la charmoula dans le grand bol et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Couper les tranches de citron en deux. Enfiler le flétan, les feuilles de laurier et les morceaux de citron sur 10 longues brochettes de bambou, en alternant les ingrédients et le début et la fin avec du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
FlétanFlétan
CitronCitron
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
10
Badigeonner la grille d'huile. Assaisonner les brochettes de sel. Faire griller à feu moyen ou à griller, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, de 8 à 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Transférer les brochettes dans un plat et servir tout de suite, avec la charmoula supplémentaire, la Harissa de Californie et la sauce au yogourt à la Menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HarissaHarissa
YogourtYogourt
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé35
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