Brochettes de Bœuf Marinées au Yaourt et Aïoli au Wasabi
Les brochettes de bœuf marinées au yogourt et à l'Aïoli au Wasabi pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,37 $ par portion. Une portion contient 302 calories, 40g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des gousses d'ail, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Brochettes d'Agneau Marinées au Yogourt, Brochettes de Poulet Marinées au Yogourt, et Brochettes d'Espadon marinées au Yogourt.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; ajouter le bœuf dans le sac. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur de 4 à 6 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Mélanger la mayonnaise, 2 cuillères à café de jus, le wasabi et 1/4 cuillère à café d'ail, en remuant avec un fouet. Réfrigérer au moins 1 heure.
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Retirer le bœuf du sac; jeter la marinade. Enfilez alternativement 5 cubes de boeuf avec 4 tomates et 4 morceaux d'oignon vert sur chacune des 4 brochettes (12 pouces).
Saupoudrer de sel uniformément sur les brochettes.
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Servir avec le mélange de mayonnaise.