Brochettes de Bœuf Marinées au Yaourt et Aïoli au Wasabi

Brochettes de Bœuf Marinées au Yaourt et Aïoli au Wasabi
Les brochettes de bœuf marinées au yogourt et à l'Aïoli au Wasabi pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,37 $ par portion. Une portion contient 302 calories, 40g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des gousses d'ail, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Brochettes d'Agneau Marinées au Yogourt, Brochettes de Poulet Marinées au Yogourt, et Brochettes d'Espadon marinées au Yogourt.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; ajouter le bœuf dans le sac. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur de 4 à 6 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
2
Mélanger la mayonnaise, 2 cuillères à café de jus, le wasabi et 1/4 cuillère à café d'ail, en remuant avec un fouet. Réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée
Le WasabiLe Wasabi
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
3
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Retirer le bœuf du sac; jeter la marinade. Enfilez alternativement 5 cubes de boeuf avec 4 tomates et 4 morceaux d'oignon vert sur chacune des 4 brochettes (12 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
5
Saupoudrer de sel uniformément sur les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Servir avec le mélange de mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé52
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