Brochettes De Bœuf Au Curry Et Sauce Jade

Brochettes De Bœuf Au Curry Et Sauce Jade
Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 12 personnes et coûte 85 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 140 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des brochettes en bois, de la poudre de curry indien mccormick gourmet repertoire, du garam masala mccormick gourmet repertoire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brochettes de Bœuf Au Curry, Brochettes de Bœuf Au Curry, et Brochettes De Bœuf Sauce Au Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les brochettes en bois dans l'eau 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
2
Préchauffer le gril à 350 à 400 (moyen-élevé).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Fouetter ensemble l'huile d'arachide et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les morceaux de steak et mélanger pour enrober. Enfiler le bœuf sur des brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Faire griller le bœuf, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé de 350 à 400, 3 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Déposer les brochettes sur un plat de service et arroser de sauce Jade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Saupoudrer de noix de coco grillée en flocons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine