Brochettes De Bœuf Au Curry Et Sauce Jade
Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 12 personnes et coûte 85 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 140 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des brochettes en bois, de la poudre de curry indien mccormick gourmet repertoire, du garam masala mccormick gourmet repertoire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brochettes de Bœuf Au Curry, Brochettes de Bœuf Au Curry, et Brochettes De Bœuf Sauce Au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les brochettes en bois dans l'eau 30 minutes.
Préchauffer le gril à 350 à 400 (moyen-élevé).
Fouetter ensemble l'huile d'arachide et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter les morceaux de steak et mélanger pour enrober. Enfiler le bœuf sur des brochettes.
Faire griller le bœuf, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé de 350 à 400, 3 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
Déposer les brochettes sur un plat de service et arroser de sauce Jade.
Saupoudrer de noix de coco grillée en flocons.