Brochettes de Boulettes de Viande Vietnamiennes avec Sauce Trempée

La recette Des Brochettes de Boulettes de Viande Vietnamiennes avec Sauce Trempée est prête en environ 50 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 73 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du poivre, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 126 gourmets et cuisiniers. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Enveloppements de Boulettes de Viande aux Crevettes et au Porc avec Sauce Vietnamienne, Sauce Vietnamienne, et Recette de Sauce Vietnamienne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Tapisser la plaque à biscuits d'une feuille d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson (ou utiliser une feuille antiadhésive).
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients des boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Former des boulettes de viande de 1 1/4 de pouce. Sur une plaque à biscuits, placer les boulettes de viande à 1 pouce de distance.
Cuire au four 20 minutes, en tournant à mi-cuisson, jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre des boulettes de viande indique au moins 74°.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer tous les ingrédients de la sauce à tremper à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous; réserver.
Insérez les brochettes de bambou dans les boulettes de viande cuites; placez-les sur l'assiette de service.
Servir avec une sauce tiède.