Brochettes d'Espadon Grillées

Brochettes d'Espadon Grillées
Les brochettes d'espadon grillées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 289 calories, 30g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,67 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de steaks d'espadon de 1 1/2 pouce, d'huile d'olive, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Essayer Succulentes Brochettes D'Espadon Grillées Avec Tequilan Et Citron Vert, Brochettes D'Espadon Et De Légumes, et Brochettes d'Espadon au Citron et aux Feuilles de Laurier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand plat peu profond, mélanger l'huile d'olive, l'ail, le cumin, le paprika, le persil et le poivron rouge écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
2
Ajouter l'espadon et remuer pour enrober de la marinade. Réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Allumez un gril. Enfilez l'espadon sur des brochettes de 6 pouces. Assaisonner de sel. Faire griller les brochettes sur un feu chaud, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et cuites, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir chaud, avec des quartiers de citron et de la harissa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
HarissaHarissa

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé29
Magazine