Brochettes d'Agneau Moulues et Échalotes à la Mélasse de Grenade
Les brochettes d'agneau moulu et d'échalote à la mélasse de grenade ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,75 per par portion. Une portion contient 611 calories, 26g de protéines, et 36g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'agneau moulu, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Kofto d'Agneau Moulu avec Glaçage à la Grenade, Pommes de Terre aux Épices Bengali et Raita au Concombre Persan, Kebabs Luleh - Brochettes d'Agneau Persan Moulues, et Kebabs Adana (Brochettes d'Agneau Moulues) pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril. Dans un bol moyen, pétrir délicatement la frache crme, l'ail, le sel et le poivre dans l'agneau moulu. À l'aide de mains humidifiées, rouler le mélange d'agneau moulu en 16 boules. Sur chacune des 8 brochettes courtes en métal (10 pouces ou moins), alterner 3 moitiés d'échalote avec 2 boules d'agneau.
Badigeonner les brochettes d'huile d'olive et les faire griller à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées à l'extérieur (mais non cuites), environ 3 minutes.
Transférer les brochettes dans une très grande poêle (12 à 14 pouces) de profondeur.
Ajouter l'eau, 1 cuillère à café de mélasse de grenade et le jus de citron; porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter doucement à feu doux jusqu'à ce que les échalotes soient très tendres et que les boulettes de viande soient bien cuites, environ 30 minutes.
Découvrez et augmentez la chaleur à haute température.
Ajouter la 1/2 cuillère à café restante de mélasse de grenade et cuire, en badigeonnant de temps en temps, jusqu'à ce que les boulettes de viande et les échalotes soient glacées, environ 5 minutes.
Transférer les brochettes dans un plat et arroser du reste de la sauce.
Garnir des oignons verts et du persil et servir avec du pain pita chaud.