Brochettes d'Agneau Moulues et Échalotes à la Mélasse de Grenade

Brochettes d'Agneau Moulues et Échalotes à la Mélasse de Grenade
Les brochettes d'agneau moulu et d'échalote à la mélasse de grenade ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,75 per par portion. Une portion contient 611 calories, 26g de protéines, et 36g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'agneau moulu, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Kofto d'Agneau Moulu avec Glaçage à la Grenade, Pommes de Terre aux Épices Bengali et Raita au Concombre Persan, Kebabs Luleh - Brochettes d'Agneau Persan Moulues, et Kebabs Adana (Brochettes d'Agneau Moulues) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez un gril. Dans un bol moyen, pétrir délicatement la frache crme, l'ail, le sel et le poivre dans l'agneau moulu. À l'aide de mains humidifiées, rouler le mélange d'agneau moulu en 16 boules. Sur chacune des 8 brochettes courtes en métal (10 pouces ou moins), alterner 3 moitiés d'échalote avec 2 boules d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Agneau MouluAgneau Moulu
échaloteéchalote
AilAil
AgneauAgneau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Badigeonner les brochettes d'huile d'olive et les faire griller à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées à l'extérieur (mais non cuites), environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Transférer les brochettes dans une très grande poêle (12 à 14 pouces) de profondeur.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'eau, 1 cuillère à café de mélasse de grenade et le jus de citron; porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter doucement à feu doux jusqu'à ce que les échalotes soient très tendres et que les boulettes de viande soient bien cuites, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De GrenadeMélasse De Grenade
Jus De CitronJus De Citron
BouletteBoulette
échaloteéchalote
EauEau
5
Découvrez et augmentez la chaleur à haute température.
6
Ajouter la 1/2 cuillère à café restante de mélasse de grenade et cuire, en badigeonnant de temps en temps, jusqu'à ce que les boulettes de viande et les échalotes soient glacées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De GrenadeMélasse De Grenade
BouletteBoulette
échaloteéchalote
7
Transférer les brochettes dans un plat et arroser du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Garnir des oignons verts et du persil et servir avec du pain pita chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé17
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