Brochettes d'Agneau Marinées au Yogourt
Les brochettes d'agneau marinées au yogourt ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 383 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt, de l'oignon, un gigot d'agneau désossé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt nature sans gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Très Baies en dessert. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Brochettes d'Agneau Marinées au Yogourt, Brochettes D'Agneau Marinées Au Yogourt Et Au Beurre Citron, et Brochettes d'Agneau Marinées à la sauce Chili-Yogourt.
Instructions
Coupez le gras de l'agneau.
Couper l'agneau en morceaux de 1 pouce; réserver.
Mélanger le yogourt et les 7 ingrédients suivants (yogourt à l'ail) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter l'agneau, les courgettes, les tomates et les quartiers d'oignon; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer l'agneau et les légumes du sac en réservant la marinade.
Enfiler l'agneau sur 2 brochettes (10 po). Enfiler les courgettes, les tomates et les quartiers d'oignon sur 2 brochettes (10 po). Préparez le gril ou le gril.
Placer les brochettes sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en badigeonnant de temps en temps de marinade réservée.
Servir les brochettes avec le couscous.