Brochettes Crevettes-Ananas
Brochettes de Crevettes-Ananas est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 30 portions. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 115 calories. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du jus de citron, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Brochettes Ananas-Crevettes, BROCHETTES DE CREVETTES CHIPOTLE À L'ANANAS, et Sauté de Crevettes à l'ananas (ou brochettes!) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: environ 30 brochettes en bois, trempées dans l'eau pendant au moins 30 minutes (jusqu'à 2 heures)
Préchauffez le four à 400 degrés F. Placez une grille à rôtir dans un grand plat de cuisson.
Pour préparer la marinade, versez la sauce teriyaki dans un bol puis ajoutez le gingembre, le sucre, le poivron rouge écrasé, le sel, l'ail, les oignons verts et le jus de citron. Remuez-le et réservez-le.
Ensuite, coupez l'ananas en morceaux en découpant le dessus, en coupant la croûte, en coupant l'ananas en quartiers, en coupant le noyau interne dur, puis en coupant les tranches en morceaux. Conservez la moitié des morceaux au réfrigérateur pour les collations.
Placez un morceau d'ananas sur une crevette, puis enveloppez le tout dans l'une des demi-tranches de bacon. Collez une brochette dans le tout pour qu'elle tienne solidement l'ananas, les crevettes et le bacon, et posez-la sur la grille dans la poêle. Continuez avec le reste des ingrédients.
Badigeonner généreusement chaque brochette d'une partie de la marinade.
Rôtir les brochettes pendant 10 minutes.
Retirez-les du four et badigeonnez-les d'une deuxième couche de marinade. Remettre la poêle au four et rôtir jusqu'à ce que le bacon grésille et que les crevettes soient cuites, environ 15 minutes.
Servez-les chauds ou à température ambiante. Divin !
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.