Brioches de Porc Cuites à la Vapeur

Brioches de Porc Cuites à la Vapeur
Les petits pains de porc cuits à la vapeur pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion contient 118 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 38 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre, de la levure, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Brioches de Porc Cuites à la Vapeur, Brioches de Porc Cuites à la vapeur (baozi), et Brioches de Porc Cuites à la Vapeur (Char Siu Bao).

Instructions

1
Mélanger le lait et l'eau dans un grand bol. Dissoudre 1 cuillère à café de sucre et de levure dans le mélange de lait; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter 2 3/4 tasses de farine et 1/2 cuillère à café de sel; remuer jusqu'à ce que la pâte se forme. Tourner sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson; retourner pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte; si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (8
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
5
Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour préparer la garniture, mélanger 1/3 tasse de vinaigre et les 6 ingrédients suivants (1/3 tasse de vinaigre à l'ail) dans un sac en plastique zippé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
7
Ajouter le porc; sceller et refroidir 30 minutes, en retournant le sac pour enrober. Passer le mélange au tamis dans un bol; réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
8
Placer le porc dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Cuire au four à 475 pendant 25 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer 5 minutes; hacher finement.
11
Verser la marinade réservée dans une casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse (environ 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Mélanger le porc et la marinade réduite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PorcPorc
13
Diviser la pâte en 24 portions. Travailler avec 1 portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement), rouler en cercle de 3 1/2 pouce sur une surface farinée. Déposer environ 1 cuillère à soupe de remplissage au centre du cercle. Humidifiez les bords de la pâte avec de l'eau; rassemblez les bords pour envelopper la garniture, en pinçant les bords pour sceller. Tournez doucement les bords scellés pour former une forme de poche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
RoulerRouler
14
Tapisser chaque niveau d'un cuiseur vapeur en bambou à 2 niveaux (10 pouces) de 3 feuilles de laitue. Disposer 6 boulettes, espacées de 1 pouce, dans chaque panier à vapeur. Empiler les niveaux; couvrir avec un couvercle à vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
15
Ajouter de l'eau dans une grande poêle à une profondeur de 1 pouce; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Placer la vapeur dans une casserole et cuire les boulettes à la vapeur 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit translucide (les boulettes seront gonflées et spongieuses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Retirez les boulettes du cuiseur vapeur. Répétez la procédure avec les feuilles de laitue restantes et les boulettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
18
Pour préparer la sauce, mélanger 1/3 tasse de sauce soja, 3 cuillères à soupe de vinaigre et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
GraineGraine
19
Servir les boulettes immédiatement avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé5
Magazine