Tarte Mousseline à la Citrouille de Mary's

Tarte Mousseline à la Citrouille de Mary's
La tarte à la mousseline de citrouille de Mary's nécessite environ 4 heures et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 226 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 58 cents par portion. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du beurre, de la cannelle moulue, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si exceptionnel score spoonacular de 20%. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Tarte à La Mousseline de Citrouille, et Tarte à la Mousseline de Citrouille I.

Instructions

1
Mélanger les miettes de biscuits Graham, 1 cuillère à café de cannelle, 3 cuillères à soupe de sucre et le beurre fondu dans un bol, et presser le mélange de croûte dans le fond d'une assiette à tarte de 9 pouces, en pressant les miettes sur le côté de l'assiette. Laisser refroidir jusqu'à ce que la croûte soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
CannelleCannelle
BeurreBeurre
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez l'eau dans un bol et saupoudrez la gélatine sur l'eau. Laissez la gélatine ramollir dans l'eau pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le potiron, les jaunes d'œufs, 1/2 tasse de sucre, le lait, le sel, le gingembre et 1/4 cuillère à café de cannelle dans une casserole et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
GingembreGingembre
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer le mélange à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il atteigne presque un frémissement et cuire jusqu'à épaississement, en remuant constamment, environ 5 minutes; incorporer la gélatine et l'eau jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
5
Retirer le mélange du feu.
6
Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils forment des pics mous; incorporer progressivement 1/2 tasse de sucre et l'extrait de vanille jusqu'à ce que le mélange soit brillant. Incorporer légèrement les blancs d'œufs au mélange de potiron, en gardant autant d'air que possible dans le mélange. Verser le mélange de potiron dans la croûte de biscuits Graham. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux Biscuits GrahamCroûte De Tarte Aux Biscuits Graham
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CitrouilleCitrouille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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