Brioches Collantes à la Cannelle
Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte à recettes, les brioches collantes à la cannelle pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 15 et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 405 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. 1383 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un pain bon marché. Cette recette de Simply Recipes nécessite de l'eau tiède, du sucre brun, du miel et du lait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Brioches Collantes à la Cannelle, Brioches Collantes Cannelle-Noix, et Brioches collantes à la cannelle et aux pacanes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faire la pâte: Dans le bol d'un mélangeur électrique, mélanger l'eau tiède, la levure et 1 cuillère à café de sucre. Remuer pour dissoudre et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Ajouter le lait, le beurre, le reste du sucre, les jaunes d'œufs, le zeste d'orange, le sel et 3 tasses de farine.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Passez à un crochet à pâte puis, à nouveau à basse vitesse, incorporez lentement les 1 tasse de farine restantes.
Augmenter la vitesse à moyenne, en pétrissant la pâte jusqu'à consistance lisse et légèrement collante (en ajoutant un peu plus de farine si elle est trop humide), 3 à 5 minutes.
Formez la pâte en boule et placez-la dans un grand bol beurré. Retourner la pâte dans un bol pour enrober le beurre du bol. Couvrir le bol d'une pellicule plastique.
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure (ou 2 heures si ce n'est pas dans un endroit entièrement chaud).
Une fois la pâte levée, poinçonnez. Déposer sur une planche à découper légèrement farinée et laisser reposer 20 minutes.
Mélanger la cassonade et la cannelle dans un petit bol. Faire fondre le beurre; garder à part.
Étaler la pâte, saupoudrer de sucre à la cannelle, rouler dans un cylindre, faire des coupes transversales:
Étalez la pâte dans un rectangle de 12" x 18".
Badigeonner de beurre fondu et saupoudrer du mélange cannelle-sucre. En commençant par le côté long, roulez la pâte dans un cylindre.
Placer le côté couture vers le bas sur une surface plane et couper en croix en 15 tranches.
Faire la garniture: Dans une casserole de 1 litre, mélanger la cassonade, le beurre, le miel et le sirop de maïs à feu doux; remuer jusqu'à ce que le sucre et le beurre soient fondus.
Verser le mélange dans une casserole graissée de 9 "x 13" et saupoudrer de pacanes sur le dessus.
Placer les ronds de pâte, côté plat vers le bas, sur le dessus de la garniture préparée. Attrapez-les pour qu'ils se touchent. Couvrir d'une pellicule plastique, en laissant de la place pour que les petits pains se lèvent, et réfrigérer toute la nuit.
Retirer les rouleaux du réfrigérateur et laisser reposer à température ambiante pendant que le four préchauffe. Préchauffer le four à 375 °F.
Cuire les petits pains jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 30 à 35 minutes.
Retirez la casserole du four et immédiatement (et soigneusement pour ne pas renverser la garniture chaude sur vos orteils!) retourner sur un plateau de service ou un plat allant au four.
Laissez les petits pains refroidir légèrement et servez chauds.