Brioches Collantes aux Pommes Et aux Noix

Brioches Collantes aux Pommes Et aux Noix
Les brioches collantes aux pommes et aux noix nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 314 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 91 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des pommes Granny Smith, des petits pains à la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Brioches Collantes aux Pommes Et aux Noix, Brioches Collantes aux Figues et aux Noix, et Brioches Collantes au Caramel Et aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 degrés F. Beurrer généreusement 8 muffins ordinaires avec du beurre ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un bol, mélanger les pommes, les noix et la cassonade; répartir uniformément dans les muffins. Séparer les petits pains à la cannelle; réserver le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De CannelleRouleau De Cannelle
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Pour Conserver,Pour Conserver,
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Placer 1 rouleau de cannelle dans chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De CannelleRouleau De Cannelle
4
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Placer la plaque à biscuits à l'envers sur le moule à muffins; retourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
6
Retirer la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Retirer le couvercle du glaçage; passer au micro-ondes à feu moyen (50 %) de 5 à 10 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment fin pour arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
8
Arroser de petits pains chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
9
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé0
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