Brioches Collantes aux Pommes Et aux Noix
Les brioches collantes aux pommes et aux noix nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 314 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 91 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des pommes Granny Smith, des petits pains à la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Brioches Collantes aux Pommes Et aux Noix, Brioches Collantes aux Figues et aux Noix, et Brioches Collantes au Caramel Et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F. Beurrer généreusement 8 muffins ordinaires avec du beurre ramolli.
Dans un bol, mélanger les pommes, les noix et la cassonade; répartir uniformément dans les muffins. Séparer les petits pains à la cannelle; réserver le glaçage.
Placer 1 rouleau de cannelle dans chaque tasse.
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes.
Placer la plaque à biscuits à l'envers sur le moule à muffins; retourner.
Retirer le couvercle du glaçage; passer au micro-ondes à feu moyen (50 %) de 5 à 10 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment fin pour arroser.
Arroser de petits pains chauds.