Brioches Collantes au Chocolat pour Machine à Pain
Cette recette sert 15 et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 177 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la levure de machine à pain, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Des petits pains ? Des rouleaux ? Des muffins ? Machine à pain Petits Pains aux Pommes Muffins, Pains à Hamburger à la Machine à Pain, et Brioches Machine à Pain pour des recettes similaires.
Instructions
Mesurez soigneusement, en plaçant tous les ingrédients du pain collant sauf les pacanes et 2 cuillères à soupe de beurre dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant.
Sélectionnez Cycle Pâte/manuel. N'utilisez pas de cycle de retard.
Retirer la pâte de la poêle en utilisant des mains légèrement farinées. Couvrir et laisser reposer 10 minutes sur une surface légèrement farinée.
Pendant ce temps, verser le beurre fondu dans un moule rectangulaire non graissé de 13x9x2 pouces. Incorporer 1 tasse de cassonade et le sirop de maïs.
Répartir uniformément dans la casserole.
Saupoudrer les pacanes sur la garniture dans la casserole.
Rouler ou tapoter la pâte en rectangle de 15 x 10 pouces sur une surface légèrement farinée.
Étaler 2 cuillères à soupe de beurre sur la pâte. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture aux pépites de chocolat; saupoudrer sur le beurre.
Rouler la pâte hermétiquement, en commençant par le côté de 15 pouces; pincer le bord de la pâte dans le rouleau pour sceller. Étirez et façonnez le rouleau pour le rendre uniforme.
Couper le rouleau en quinze tranches de 1 pouce.
Placer légèrement à l'écart dans la casserole. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud environ 30 minutes ou jusqu'à doubler. (La pâte est prête si l'indentation reste au toucher.)
Chauffer le four à 350 °F.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun foncé. Retournez immédiatement la casserole sur un plateau de service résistant à la chaleur.
Laisser reposer la casserole sur les petits pains 1 minute; retirer la casserole.