Brioches Collantes au Bacon et à l'Érable
Les brioches collantes au bacon et à l'érable nécessitent environ 5 heures du début à la fin. Pour 1,12 per par portion, vous obtenez un pain qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 552 calories. Cette recette de Chow a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la cassonade, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Brioches Collantes au Bacon et à l'Érable, Brioches Collantes à l'Érable, et Brioches Collantes à l'Érable et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la pâte : enrober un grand bol de beurre et réserver.
Placez le lait et l'eau dans un petit bol résistant à la chaleur ou une tasse à mesurer et réchauffez au micro-ondes jusqu'à ce que le mélange atteigne 100 ° F à 115 ° F (cela peut également être fait dans une petite casserole sur la cuisinière à feu doux).
Transférer le mélange dans le bol d'un batteur sur socle et saupoudrer la levure sur le dessus. Réserver jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 à 10 minutes.
Ajouter les œufs, le sucre et le sel et fouetter jusqu'à homogénéité.
Ajouter la farine mesurée et placer le bol sur un batteur sur socle muni d'un crochet à pâte.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la farine soit incorporée et que la pâte se rassemble, environ 1 minute.Augmentez la vitesse à moyenne élevée et ajoutez le beurre mesuré une pièce à la fois, en laissant chaque pièce complètement incorporer avant d'ajouter la suivante. Continuez à mélanger jusqu'à ce que le beurre soit complètement incorporé et que la pâte soit lisse et s'éloigne des côtés du bol (la pâte sera molle, humide et légèrement collante), environ 10 minutes au total.
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu.Disposer les tranches de bacon en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 15 à 25 minutes.
Transférer le bacon dans une assiette doublée de papier essuie-tout et verser la graisse rendue dans un petit bol résistant à la chaleur. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, enrober 2 moules à gâteaux ronds (8 po) de graisse de bacon; réserver. Mettez de côté le reste de graisse de bacon.Lorsque les tranches de bacon sont suffisamment fraîches pour être manipulées, coupez-les en petits dés et réservez.Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter la cassonade et fouetter pour mélanger. Cuire, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que les bords du mélange commencent à bouillonner, environ 4 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer la crème, le sirop d'érable et le sel au fouet.Diviser le mélange entre les casseroles préparées.
Saupoudrer la moitié du bacon coupé en dés dans chaque poêle; mettre les casseroles aside.To assembler: Réduisez la température du four à 350 ° F et gardez la grille au milieu.
Placez une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium sur une grille inférieure pour attraper les gouttes des petits pains collants pendant la cuisson. (Si vous avez laissé lever la pâte pendant une nuit, retirez le bol du réfrigérateur et laissez-le reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de le dérouler.) Sur une surface de travail légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, rouler la pâte dans un carré de 14 x 14 pouces. Badigeonner généreusement la pâte jusqu'aux bords avec la graisse de bacon réservée.
Saupoudrer de cassonade et de pacanes grillées jusqu'aux bords. En commençant par le bord le plus proche de vous, roulez la pâte en forme cylindrique. Si nécessaire, rentrez le centre dedans et sous pour vous assurer que le cylindre est roulé à une épaisseur uniforme. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez le cylindre de pâte en 12 morceaux (ils ressembleront à des tranches d'une enveloppe de tortilla).
Placer 1 rouleau côté coupé vers le bas au centre de chaque moule à gâteau préparé. Espacez uniformément 5 rouleaux autour de chaque rouleau central. Placez les casseroles dans un endroit chaud à découvert et laissez les rouleaux lever jusqu'à ce qu'ils touchent les côtés de la casserole et les uns les autres, environ 40 minutes.
Placer les casseroles au four sur la grille du milieu et cuire jusqu'à ce que les rouleaux soient soufflés et dorés, environ 35 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir les casseroles sur une grille pendant 15 minutes.
Placez une assiette de service sur le dessus de chacune des casseroles et inversez les rouleaux sur l'assiette.
Servir les petits pains collants immédiatement ou à température ambiante.