Brioches au Cheeseburger
Cheeseburger Buns est un végétarien pain. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 183 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Brioches au Cheeseburger au Bacon, Brioches au Cheeseburger au Bacon BBQ, et Pains au Cheeseburger Cuits à la Vapeur + Un Cadeau pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter le lait, le sucre, le shortening, l'œuf, le sel et 2 tasses de farine; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Tourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 4-6 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 30 minutes.
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce tomate.
Retirer du feu; réserver.
Abattre la pâte; diviser en 16 morceaux. Sur une surface légèrement farinée, étalez doucement et étirez chaque pièce en 5 po. cercle. Garnir chaque cercle de deux morceaux de fromage et d'environ 3 cuillères à soupe de mélange de bœuf. Porter la pâte sur la garniture au centre; pincer les bords pour sceller.
Placer le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie graissée. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 20 minutes.
Cuire au four à 400° pendant 8-12 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Servir chaud. Réfrigérer les restes.