Brioche de Petit Déjeuner Sicilienne

Brioche de Petit Déjeuner Sicilienne
Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 14 portions avec 439 calories, 10g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du beurre, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Brioche maison (Oh Brioche au beurre glorieuse), Brioche, et Brioche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans le bol d'un batteur sur socle, mélanger la levure, le sucre, le sel et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Mélanger pour combiner.
3
Ajouter le jus d'orange et les œufs et battre jusqu'à ce que la pâte commence à se former.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
PâtePâte
OeufOeuf
4
À l'aide d'un crochet à pâte, pétrir le pain jusqu'à consistance lisse et brillante, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PâtePâte
5
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre. Pétrir dans la pâte jusqu'à absorption. Répétez avec le reste du beurre, en ajoutant deux cuillères à soupe à la fois. Une fois le beurre incorporé, pétrir une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
6
Couvrir la pâte avec un torchon et laisser lever jusqu'à doubler de volume, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
7
Perforer la pâte pour dégonfler. Forme en boule. Couvrir avec un torchon et laisser reposer au réfrigérateur pendant deux heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
8
Laisser la pâte revenir à température ambiante. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Façonnez la pâte en quatorze boules rondes, en plaçant des boules sur des plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Laisser lever les petits pains jusqu'à ce qu'ils doublent de taille, environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Préchauffer le four à 400 ° F. Battre légèrement l'œuf avec une cuillère à café d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Badigeonner les œufs de lavage sur le dessus des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
OeufOeuf
12
Cuire les petits pains jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Pour servir, couper chaque petit pain refroidi en deux et remplir de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions14
Score de santé2
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