Brioche de Petit Déjeuner Sicilienne
Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 14 portions avec 439 calories, 10g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du beurre, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Brioche maison (Oh Brioche au beurre glorieuse), Brioche, et Brioche pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le bol d'un batteur sur socle, mélanger la levure, le sucre, le sel et la farine.
Ajouter le jus d'orange et les œufs et battre jusqu'à ce que la pâte commence à se former.
À l'aide d'un crochet à pâte, pétrir le pain jusqu'à consistance lisse et brillante, environ 10 minutes.
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre. Pétrir dans la pâte jusqu'à absorption. Répétez avec le reste du beurre, en ajoutant deux cuillères à soupe à la fois. Une fois le beurre incorporé, pétrir une minute.
Couvrir la pâte avec un torchon et laisser lever jusqu'à doubler de volume, environ 2 heures.
Perforer la pâte pour dégonfler. Forme en boule. Couvrir avec un torchon et laisser reposer au réfrigérateur pendant deux heures ou toute la nuit.
Laisser la pâte revenir à température ambiante. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Façonnez la pâte en quatorze boules rondes, en plaçant des boules sur des plaques à pâtisserie préparées.
Laisser lever les petits pains jusqu'à ce qu'ils doublent de taille, environ une heure.
Préchauffer le four à 400 ° F. Battre légèrement l'œuf avec une cuillère à café d'eau.
Badigeonner les œufs de lavage sur le dessus des petits pains.
Cuire les petits pains jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Pour servir, couper chaque petit pain refroidi en deux et remplir de crème glacée.